مدينة تابلاط الغالية
اخي/اختي في الله
مرحبا بك عضوا في منبر المعرفة لتابلاط
الجميع في انتظاركم على الرحب و السعة
مدينة تابلاط الغالية
اخي/اختي في الله
مرحبا بك عضوا في منبر المعرفة لتابلاط
الجميع في انتظاركم على الرحب و السعة
مدينة تابلاط الغالية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى,تابلاط,الجزائر,المدية,منتديات
 
الرئيسيةاخر المواضيعأحدث الصورالتسجيلدخول
ندعوكم التوجه الى منتديات عائلة تابلاط اضغط هنا

 

 شاورما الدجاج بالزبدة .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أريج الحياة
عضو مميز
عضو مميز
أريج الحياة


عدد المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
الموقع : tablat.roo7.biz

شاورما الدجاج بالزبدة . Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج بالزبدة .   شاورما الدجاج بالزبدة . I_icon_minitimeالأحد 2 مايو - 11:37

المقادير:
- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود .

والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).


- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .


- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .


- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .

الطريقة:

يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حدة تقدم مع المخللات.

شهية طيبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما الدجاج بالزبدة .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدينة تابلاط الغالية :: الفئة الأولى :: فئة ادم و حواء :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: